г. Домодедово, Каширское шоссе, дом 7

9:00 - 20:00, воскресенье - выходной

Ваш регион: Домодедово

Штыревые леса Э-507

Штыревые леса Э-507 соответствуют ГОСТу

Штыревые леса находят широкое применение при отделочных и ремонтных работах на фасадах зданий высотой до 40 м. Конструкции собираются из трубчатых элементов, соединяемых с помощью штырей и проушин. В число элементов входят стойки и ригели различной длины, связи, башмаки, анкеры, а также одинарные и двойные крюки. Сцепление со стеной осуществляется при помощи анкеров; жесткость лесов обеспечивается за счет монтажа диагональных связей, которые соединяются со стойками.

Особой надежностью и высоким уровнем безопасности отличаются леса модели Э-507 - они изготавливаются из металлической трубы диаметром 57 мм, при этом максимальная нагрузка на вертикаль по условию смятия торцевой поверхности составляет 9000кг/с, а нормативная нагрузка на настил - 500кг/с.

Конструкции изготавливаются с применением современных технологий и только из высококачественных материалов (для производства настилов используется древесина хвойных пород), имеют соответствующие сертификаты и паспорта, продукция соответствует требованиям ГОСТ 27321-87.

У нас вы можете не только купить штыревые леса, но и взять их в аренду. Для разовых работ покупка лесов стала бы слишком накладной, а услуга аренды позволяет не отказываться от качественных монтажных конструкций и не переплачивать. Наверняка эта услуга понравится и тем, кто пока не уверен в их приобретении и хотел бы на практике оценить качество нашей продукции.


Возврат к списку