г. Домодедово, Каширское шоссе, дом 7

9:00 - 20:00, воскресенье - выходной

Ваш регион: Домодедово

Вышка-тура - реальная альтернатива строительным лесам?

Вышка-тура - реальная альтернатива строительным лесам?

Вышки-туры алюминивые от компании Алюминиевые профили в целом ряде конструкций успешно заменяют сталь. С одной стороны, конечно, сталь по прочности изначально выше, однако там, где требуется оптимальное сочетание легкости конструкции и при этом достаточной прочности, как нельзя лучше подходят алюминиевые профили сложных сечений. Такие вышки могут выдерживать умеренную нагрузку и при меньшем, чем стальные, весе являются наиболее удобными для ведения интерьерных работ.

Башенная конструкция вышки имитирует участок строительных лесов указанной высоты, однако в отличие от стационарной системы лесов, туру можно просто передвинуть с одного места на другое. Едва появившись, вышки-туры стали отличной альтернативой классическим строительным лесам для выполнения работ на средних и малых высотах. Используя вышки, как и леса, необходимо периодически проверять целостность каждого элемента. Это рекомендуется делать в любом случае, поскольку от надлежащего состояния этого оборудования напрямую зависит здоровье и жизнь людей.

ООО 'Стройснаб' на протяжении многих лет занимается производством строительных лесов, вышек и другой продукции. Большой опыт и применение современных конструкторских наработок позволяет нам добиваться высокой надежности и долговечности нашей продукции. Если Вы еще только присматриваетесь к нашему оборудованию, мы предлагаем услугу аренды - это прекрасная возможность попробовать наши строительные вышки на практике за небольшую цену. Полный ассортимент предлагаемой продукции можно узнать из нашего каталога, размещенного на соответствующей странице сайта.


Возврат к списку