г. Домодедово, Каширское шоссе, дом 7

9:00 - 20:00, воскресенье - выходной

Ваш регион: Домодедово

Высококачественные вышки-туры

Вышки-туры строительные различных моделейКомпания 'Стройснаб' осуществляет продажу строительного оборудования по ценам производителя. Всегда в наличии вышки-туры различных моделей ('Балатон-8', 'Балатон-12' и 'Балатон-20'), рамные леса и сопутствующие строительные товары. Возведение стационарных рамных лесов для ремонтно-монтажных работ - не всегда целесообразно. В таком случае, незаменимыми в строительстве оказываются мобильные вышки-туры. Металлоконструкция башенного типа с легкостью передвигается в рабочей зоне в собранном виде, их применение возможно не только снаружи здания, но и внутри. Строительные вышки-туры широко используют в области монтажа систем вентиляции и кондиционирования.

Вышки, представленные нашей компании изготавливаются из высококачественных материалов, благодаря чему обладают высокой надежностью и прочностью. Однако, немаловажным условием длительной эксплуатации металлоконструкции является правильная сборка и ежемесячная проверка состояния оборудования.

Передвижные вышки оснащены четырьмя винтовыми опорами и четырьмя колесами, на которых они перемещаются в рабочей зоне, в том числе по неровной поверхности. Укрепленные к основанию стабилизаторы обеспечивают устойчивость. Необходимая высота конструкции достигается за счет надстройки секционных элементов, таким образом возможно самостоятельно регулировать высоту рабочей площадки от 8 - до 20 метров.

В соответствие с видом выполняемых работ специалисты нашей компании помогут Вам с выбором модели. Представленные вышки-туры - 'Балатон-8', 'Балатон-12, 'Балатон-20' - отличаются друг от друга грузоподъемностью и высотой, а также количеством настилов. Мы гарантируем качество каждого элемента изделия.


Возврат к списку