г. Домодедово, Каширское шоссе, дом 7

9:00 - 20:00, воскресенье - выходной

Ваш регион: Домодедово

Подъемники мачтовые строительные

Подъемники мачтовые строительные снабжены блокираторамиНа строительных площадках используют подъемники мачтовые строительные для подачи инструментов и стройматериалов, также их используют на складах. Подъемники монтируются к стене сооружения. С помощью оборудования можно поднимать различный груз.

В качестве монтажной стойки может быть использована выкатная платформа подъемника. Механизм сконструирован так, чтобы предоставить рабочим высокий уровень безопасности. Система безопасности состоит из ловителей эксцентриковых, блокировки цепи управления, а также ограничителей верхнего и нижнего положения грузовой каретки.

Компания ООО «Стройснаб» производит подъемники из высококачественных материалов, которые тщательно тестируются на прочность и пригодность. Приобрести оборудование у нас не составит особого труда. Вы можете отослать заявку на наш электронный адрес или позвонить нам по телефону. Вы останетесь довольными высоким качеством нашей продукции. С нами приятно сотрудничать, мы не подводим своих клиентов и выполняем заказ в минимальные сроки.

У нас Вы можете заказать мачтовый подъемник модели ПМГ-1Б. Такое оборудование широко используется для проведения грузоподъемных работ различной сложности - подъема грузов, непосредственно подачи их на проемы и кровлю объекта или опускание на перекрытия. Стоит отметить, что современный подъемник модели ПМГ-1Б оборудован надежной системой безопасности, основными элементами которой являются эксцентриковые ловители, блокировки цепи управления и т.д.

/

Другая модель, представленная в каталоге - подъемник мачтовый ПМГ-21-1Т. Данное оборудование служит для быстрой вертикальной транспортировки разных конструкций,  а также материалов. Максимальная высота подъема составляет 21 метр. Специалисты отмечают, что такие строительные мачтовые подъемники отличаются простотой эксплуатации, компактными размерами и имеет отличные эксплуатационные характеристики.


Возврат к списку